Ristorante Tridico

speisekarte

zuppe
ZUPPA DI PESCE
€17

FISCHSUPPE MEDITERRAN / MEDITERANNEAN FISH SOUP

ZUPPA DI POMODORO
€9,5

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE / TOMATO SOUP

insalate
TACCHINELLA CON BRUSCHETTA​
€17,5

KNACKIGER BLATTSALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNOS UND PUTENBRUST, SAFTIGER MOZZARELLA UND TOMATENBRUSCHETTA / LEAF LETTUCE WITH PAN FRIED MUSHROOMS, TURKEY BREAST AND MOZZARELLA AND TOMATO BRUSCHETTA

RUCOLA
€14,5

NUSSIGER RUCOLASALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS, GEHOBELTEN PARMESAN MIT SÜßER BALSAMICOCREME IN OLIVENÖL-ESSIG VINAIGRETTE / NUTTY ROCKET SALAD WITH PAN FRIED OYSTER MUSHROOMS, SLICED PARMESAN AND A SWEET BALSAMIC CREAM IN AN OLIVE OIL AND VINEGAR DRESSING

VERDE
€10,5

KNACKIGER BLATTSALAT MIT CHERRYTOMATEN MIT SÜßER BALSAMICOCREME IN OLIVENÖL-ESSIG VINAIGRETTE / LEAF LETTUCE WITH CHERRYY TOMATOES AND SWEET BALSAMIC CREAM IN AN OLIVE OIL AND VINEGAR DRESSING

ANTIPASTI
BRUSCHETTA DI PROSCIUTTO CRUDO E PECORINO
€16,5

MIT FEINEM OLIVENÖL GERÖSTETES LANDBROT, FEIN GEHACKTE KNOBLAUCHTOMATEN MIT PARMASCHINKEN UND JUNGEM PECORINO / CRUSTY BREAD PAN FRIED IN OLIVEOIL, TOPPED WITH FINELY CHOPPED TOMATATOES, PARMA HAM AND YOUNG PECORINO

PANE E BUFALA
€17

SAFTIGE BÜFFELMILCHMOZZARELLA AUF KNUSPRIG GERÖSTETE LANDBROTSCHEIBEN MIT RUCOLA / MOIST BUFFALO MOZZARELLA WITH ROCKET SERVED ON CRISP, ROASTED CRUSTY BREAD

VITELLO TONNATO
€20

DÜNN AUFGESCHNITTENES, MIT WEIßWEIN UND GEMÜSE GEKOCHTES KALBFLEISCH, ERKALTET UND MIT EINER THUNFISCHSAUCE ÜBERZOGEN / FINELY SLICED VEAL COOKE IN WHITE WINE AND VEGETABLES, SERVED COLD DRESSED WITH A TUNA FISH SAUCE

CARPACCIO DI MANZO
€20

ARGENTINISCHES RINDERCARPACCIO VERFEINERT MIT OLIVENÖL UND ZITRONE UND GEHOBELTEN PARMESAN / ARGENTINIAN BEEF CARPACCIO WITH OLIVE OIL ,LEMON AND GRATED PARMESAN

ANTIPASTO MISTO ALL'ITALIANA
€25

VORSPEISEN ALLERLEI / MIXED STARTES

ANTIPASTO DI MARE
€25

MEERESFRÜCHTE ANGEMACHT MIT EINER FEINEN OLIVELÖL-ZITRONEN VINAIGRETTE / SEAFOOD DRESSED IN A FINE OLIVE OIL AND LEMON VINEGRETTE

risotti
RISOTTO TOSCANA
€18

WALDPILZRISOTTO ZART DUFTEN MIT EINEM LEICHT NUSSIGEN GESCHMACK / DELICATE, FRAGANT WILD MUSHROOMS WITH A LIGHT NUTTY FLAVOUR

RISOTTO MARINARA
€22

MEERESFRÜCHTERISOTTO MIT EINER VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN TYPISH AUS DEM LONISCHEM MEER / SEAFOOD RISOTTO WITH A VARIETY OF TYPICAL SEAFOOD FROM THE IONIAN SEA.

RISOTTO AL TARTUFO NERO
€26,5

RISOTTO, STEINPILZE, SCHWARZER TRÜFFEL, PECORINO / PORCINI MUSHROOMS, BLACK TRUFFLE, PECORINO CHEESE

RISOTTO CON VERDURE DI STAGIONE
€19,5

THE VEGETABLES USED ARE CHOSEN BASED ON THE SEASONALITY OF THE FOOD.

PASTA DIE KLASSIKER
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
€23,5

MIT EINER VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN AUS DEM IONISCHEM MEER / WITH A VARIETY OF SEAFOOD FROM THE IONIAN SEA

PENNE ALL ARRABBIATA
€16

IN FRUCHTIGER “ZORNIGER“ TOMATENSAUCE MIT FEURIGER CHILISCHÄRFE / IN A FRUITY TOMATO SAUCE WITH HOT CHILLIES

TAGLIATELLE CON CALAMARETTI E SCAMPI
€19,5

MIT TINTENFISCH UND SCAMPI IN FRUCHTIGER SWEET CHERRY TOMATENSAUCE UND FRISCHEN KRÄUTERN / WITH SQUID AND SCAMPI IN A FRUITY SWEET CHERRY TOMATO SAUCE AND FRESH HERBS

TAGLIATELLE CON FILETTO DI MANZO AL BAROLO E FUNGHI PREGIATI
€25

MIT RINDERFILETSPITZEN, STEINPILZEN VERFEINERT MIT GEHOBELTEN TRÜFFEL DER SAISON IN BAROLOJUS / WITH TIPS F BEEF FILET, BOLETUS MUSHROOMS REFINED WITH SLICED SEASONAL TRUFFEL AND SERVED IN A BAROLO GRAVY

CONGHIGLIONI SALMONE E PESTO
€18

MIT FRISCHEN IN OLIVENÖL ANGEBRATENEM LACHS UND FEINEM BASILIKUMPESTO WITH SALMON PAN FRIED IN OLIVE OIL SERVED WITH FINE FINE BASIL PESTO

TORTELLONI AI PORCINI
€20

GEFÜLLT MIT STEINPILZCREME, MIT NUSSIGEN STEINPILZEN VERFEINERT MIT EINEM SCHUß SAHNE / FILLED WITH BOLETUS MUSHROOMS AND A BOLETUS MUSHROOMS CREAM REFINED WITH A SHOT OF CREAM

LA CASA CONSIGLIA: TAGLIOLINI
€27

MIT STEINPILZEN UND TRÜFFEL NERO PREGIATO DI NORCIA AUS PARMESAN LAIB MIT COGNAC FLAMBIERT

LA CASA CONSIGLIA: AGNOLOTTO PLIN
€22

MIT FASSONA BEEF PIEMONTESE IN BUTTER UNT SALBEI

CARNE
RUMPSTEAK VOM GRILL (ANGUS)
€35
FILETTO ALLA GRIGLIA
€39

FILETSTEAK VOM ANGUS RIND GEGRILLT, SERVIERT MIT TROPEA ZWIEBELMARMELADE / GRILLED ANGUS FILLET STEAK, SERVED WITH AN ONION MARMELADE

FILETSTEAK VOM ANGUS RIND MIT STEINPILZEN
€39,5
SALTIMBOCCA
€33

TRADITIONELL VOM KALB MIT KRÄFTIGEM PARMASCHINKEN IN WEIßWEIN GEBRATEN, VERFEINERT MIT SALBEI / TRADITIONAL FROM VEAL AND MATURE PARMA HAM ROASTED IN WHITE WINE AND REFINED WITH SAGE

PESCE
L’ORATA DEL MATRIMONIO
€35

DORADENFILETS IN SAMTIGEM CHARDONNAY, VERFEINERT MIT VENUSMUSCHELN / SEA BREAM IN A VELVETY CHARDONNAY, REFINED WITH CLAMS

SOGLIOLA ALLE ERBE
€42

EDLE SEEZUNGE IM OFEN GEBACKEN, MIT SIEBEN MITTELMEERKRÄUTERN / SOLE BAKED IN THE OVEN WITH SEVEN MEDITERANNEAN HERBS

POLPO ALLA GRIGLIA
€29

OKTOPUS VOM GRILL

Pizza
PIZZABROT MIT TOMATEN
€7
MARGHERITA
€11
SCHINKEN
€11

HAM

SALAMI
€11
CHAMPIGNONS
€11

MUSHROOMS

SALAMI & CHAMPIGNONS
€11

SALAMI, MUSHROOMS

SCHINKEN & CHAMPIGNONS
€11

HAM, MUSHROOMS

CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN
€11

MUSHROOMS, PAPRIKA, ARTICHOKE

SALAMI, SCHINKEN, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN, SARDELLEN
€11

SALAMI, HAM, PAPRIKA, ARTICHOKE, ANCHOVY

LACHS & SPINAT
€15

SALMON, SPINAT

SALAMI, CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, PEPERONI
€12

SALAMI, MUSHROOMS, ONION, PEPERONI

THUNFISCH, ZWIEBELN, OLIVEN
€12

TUNA FISH, ONION, OLIVE

CAPRESE
€13

FRISCHE TOMATEN, MOZZARELLA, BASILIKUM / FRESH TOMATO, MOZZARELLA, BASIL

SPECIALE
€15

SCHINKEN, SALAMI, CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ZWIEBELN, ARTISCHOCKEN, PEPERONI, OLIVEN, SARDELLEN / HAM, SALAMI, MUSHROOMS, PAPRIKA, ONION, ARTICHOKE, PEPERONI, OLIVE, ANCHOVY

MARINARA
€18

MEERESFRÜCHTE / SEA-FOOD

CONTADINA
€16

MIT FRISCHEM GEMÜSE / FRESH VEGETABLE

GORGONZOLA & PEPERONIWURST
€13,5

GORGONZOLA CHEESE, SPICED SALAMI

RUCOLA, PARMASCHINKEN & PARMESAN
€15

RUCOLA SALAD, PARMA HAM, PARMA CHEESE

PIZZA HAWAII
€13

HAM, ANANAS

Close
This website uses cookies to improve your web experience.
Close