speisekarte
ZUPPA DI PESCE
€17FISCHSUPPE MEDITERRAN / MEDITERANNEAN FISH SOUP
ZUPPA DI POMODORO
€9,5FRUCHTIGE TOMATENSUPPE / TOMATO SOUP
TACCHINELLA CON BRUSCHETTA
€17,5KNACKIGER BLATTSALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNOS UND PUTENBRUST, SAFTIGER MOZZARELLA UND TOMATENBRUSCHETTA / LEAF LETTUCE WITH PAN FRIED MUSHROOMS, TURKEY BREAST AND MOZZARELLA AND TOMATO BRUSCHETTA
RUCOLA
€14,5NUSSIGER RUCOLASALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS, GEHOBELTEN PARMESAN MIT SÜßER BALSAMICOCREME IN OLIVENÖL-ESSIG VINAIGRETTE / NUTTY ROCKET SALAD WITH PAN FRIED OYSTER MUSHROOMS, SLICED PARMESAN AND A SWEET BALSAMIC CREAM IN AN OLIVE OIL AND VINEGAR DRESSING
VERDE
€10,5KNACKIGER BLATTSALAT MIT CHERRYTOMATEN MIT SÜßER BALSAMICOCREME IN OLIVENÖL-ESSIG VINAIGRETTE / LEAF LETTUCE WITH CHERRYY TOMATOES AND SWEET BALSAMIC CREAM IN AN OLIVE OIL AND VINEGAR DRESSING
BRUSCHETTA DI PROSCIUTTO CRUDO E PECORINO
€16,5MIT FEINEM OLIVENÖL GERÖSTETES LANDBROT, FEIN GEHACKTE KNOBLAUCHTOMATEN MIT PARMASCHINKEN UND JUNGEM PECORINO / CRUSTY BREAD PAN FRIED IN OLIVEOIL, TOPPED WITH FINELY CHOPPED TOMATATOES, PARMA HAM AND YOUNG PECORINO
PANE E BUFALA
€17SAFTIGE BÜFFELMILCHMOZZARELLA AUF KNUSPRIG GERÖSTETE LANDBROTSCHEIBEN MIT RUCOLA / MOIST BUFFALO MOZZARELLA WITH ROCKET SERVED ON CRISP, ROASTED CRUSTY BREAD
VITELLO TONNATO
€20DÜNN AUFGESCHNITTENES, MIT WEIßWEIN UND GEMÜSE GEKOCHTES KALBFLEISCH, ERKALTET UND MIT EINER THUNFISCHSAUCE ÜBERZOGEN / FINELY SLICED VEAL COOKE IN WHITE WINE AND VEGETABLES, SERVED COLD DRESSED WITH A TUNA FISH SAUCE
CARPACCIO DI MANZO
€20ARGENTINISCHES RINDERCARPACCIO VERFEINERT MIT OLIVENÖL UND ZITRONE UND GEHOBELTEN PARMESAN / ARGENTINIAN BEEF CARPACCIO WITH OLIVE OIL ,LEMON AND GRATED PARMESAN
ANTIPASTO MISTO ALL'ITALIANA
€25VORSPEISEN ALLERLEI / MIXED STARTES
ANTIPASTO DI MARE
€25MEERESFRÜCHTE ANGEMACHT MIT EINER FEINEN OLIVELÖL-ZITRONEN VINAIGRETTE / SEAFOOD DRESSED IN A FINE OLIVE OIL AND LEMON VINEGRETTE
RISOTTO TOSCANA
€18WALDPILZRISOTTO ZART DUFTEN MIT EINEM LEICHT NUSSIGEN GESCHMACK / DELICATE, FRAGANT WILD MUSHROOMS WITH A LIGHT NUTTY FLAVOUR
RISOTTO MARINARA
€22MEERESFRÜCHTERISOTTO MIT EINER VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN TYPISH AUS DEM LONISCHEM MEER / SEAFOOD RISOTTO WITH A VARIETY OF TYPICAL SEAFOOD FROM THE IONIAN SEA.
RISOTTO AL TARTUFO NERO
€26,5RISOTTO, STEINPILZE, SCHWARZER TRÜFFEL, PECORINO / PORCINI MUSHROOMS, BLACK TRUFFLE, PECORINO CHEESE
RISOTTO CON VERDURE DI STAGIONE
€19,5THE VEGETABLES USED ARE CHOSEN BASED ON THE SEASONALITY OF THE FOOD.
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
€23,5MIT EINER VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN AUS DEM IONISCHEM MEER / WITH A VARIETY OF SEAFOOD FROM THE IONIAN SEA
PENNE ALL ARRABBIATA
€16IN FRUCHTIGER “ZORNIGER“ TOMATENSAUCE MIT FEURIGER CHILISCHÄRFE / IN A FRUITY TOMATO SAUCE WITH HOT CHILLIES
TAGLIATELLE CON CALAMARETTI E SCAMPI
€19,5MIT TINTENFISCH UND SCAMPI IN FRUCHTIGER SWEET CHERRY TOMATENSAUCE UND FRISCHEN KRÄUTERN / WITH SQUID AND SCAMPI IN A FRUITY SWEET CHERRY TOMATO SAUCE AND FRESH HERBS
TAGLIATELLE CON FILETTO DI MANZO AL BAROLO E FUNGHI PREGIATI
€25MIT RINDERFILETSPITZEN, STEINPILZEN VERFEINERT MIT GEHOBELTEN TRÜFFEL DER SAISON IN BAROLOJUS / WITH TIPS F BEEF FILET, BOLETUS MUSHROOMS REFINED WITH SLICED SEASONAL TRUFFEL AND SERVED IN A BAROLO GRAVY
CONGHIGLIONI SALMONE E PESTO
€18MIT FRISCHEN IN OLIVENÖL ANGEBRATENEM LACHS UND FEINEM BASILIKUMPESTO WITH SALMON PAN FRIED IN OLIVE OIL SERVED WITH FINE FINE BASIL PESTO
TORTELLONI AI PORCINI
€20GEFÜLLT MIT STEINPILZCREME, MIT NUSSIGEN STEINPILZEN VERFEINERT MIT EINEM SCHUß SAHNE / FILLED WITH BOLETUS MUSHROOMS AND A BOLETUS MUSHROOMS CREAM REFINED WITH A SHOT OF CREAM
LA CASA CONSIGLIA: TAGLIOLINI
€27MIT STEINPILZEN UND TRÜFFEL NERO PREGIATO DI NORCIA AUS PARMESAN LAIB MIT COGNAC FLAMBIERT
LA CASA CONSIGLIA: AGNOLOTTO PLIN
€22MIT FASSONA BEEF PIEMONTESE IN BUTTER UNT SALBEI
RUMPSTEAK VOM GRILL (ANGUS)
€35FILETTO ALLA GRIGLIA
€39FILETSTEAK VOM ANGUS RIND GEGRILLT, SERVIERT MIT TROPEA ZWIEBELMARMELADE / GRILLED ANGUS FILLET STEAK, SERVED WITH AN ONION MARMELADE
FILETSTEAK VOM ANGUS RIND MIT STEINPILZEN
€39,5SALTIMBOCCA
€33TRADITIONELL VOM KALB MIT KRÄFTIGEM PARMASCHINKEN IN WEIßWEIN GEBRATEN, VERFEINERT MIT SALBEI / TRADITIONAL FROM VEAL AND MATURE PARMA HAM ROASTED IN WHITE WINE AND REFINED WITH SAGE
L’ORATA DEL MATRIMONIO
€35DORADENFILETS IN SAMTIGEM CHARDONNAY, VERFEINERT MIT VENUSMUSCHELN / SEA BREAM IN A VELVETY CHARDONNAY, REFINED WITH CLAMS
SOGLIOLA ALLE ERBE
€42EDLE SEEZUNGE IM OFEN GEBACKEN, MIT SIEBEN MITTELMEERKRÄUTERN / SOLE BAKED IN THE OVEN WITH SEVEN MEDITERANNEAN HERBS
POLPO ALLA GRIGLIA
€29OKTOPUS VOM GRILL
PIZZABROT MIT TOMATEN
€7MARGHERITA
€11SCHINKEN
€11HAM
SALAMI
€11CHAMPIGNONS
€11MUSHROOMS
SALAMI & CHAMPIGNONS
€11SALAMI, MUSHROOMS
SCHINKEN & CHAMPIGNONS
€11HAM, MUSHROOMS
CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN
€11MUSHROOMS, PAPRIKA, ARTICHOKE
SALAMI, SCHINKEN, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN, SARDELLEN
€11SALAMI, HAM, PAPRIKA, ARTICHOKE, ANCHOVY
LACHS & SPINAT
€15SALMON, SPINAT
SALAMI, CHAMPIGNONS, ZWIEBELN, PEPERONI
€12SALAMI, MUSHROOMS, ONION, PEPERONI
THUNFISCH, ZWIEBELN, OLIVEN
€12TUNA FISH, ONION, OLIVE
CAPRESE
€13FRISCHE TOMATEN, MOZZARELLA, BASILIKUM / FRESH TOMATO, MOZZARELLA, BASIL
SPECIALE
€15SCHINKEN, SALAMI, CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ZWIEBELN, ARTISCHOCKEN, PEPERONI, OLIVEN, SARDELLEN / HAM, SALAMI, MUSHROOMS, PAPRIKA, ONION, ARTICHOKE, PEPERONI, OLIVE, ANCHOVY
MARINARA
€18MEERESFRÜCHTE / SEA-FOOD
CONTADINA
€16MIT FRISCHEM GEMÜSE / FRESH VEGETABLE
GORGONZOLA & PEPERONIWURST
€13,5GORGONZOLA CHEESE, SPICED SALAMI
RUCOLA, PARMASCHINKEN & PARMESAN
€15RUCOLA SALAD, PARMA HAM, PARMA CHEESE
PIZZA HAWAII
€13HAM, ANANAS